Свекла, тушенная с яблоками
Наименование: Свекла, тушенная с яблоками №173
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 89.2 | 70 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Сахар-песок | 2 | 2 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соус сметанный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 3.7 |
Углеводы, г | 10.7 |
Калорийность, ккал | 83 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |