Пирожки картофельные с морковью

Наименование: Пирожки картофельные с морковью №190а (1)

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель12090
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сорта33
Соль поваренная пищевая0.20.2
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное33
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.050.05
Масло сливочное22
Соус сметанный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.2
Жиры, г6.3
Углеводы, г19.6
Калорийность, ккал155


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.