Котлеты свекольные
Наименование: Котлеты свекольные №180 (2)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 117 | 117 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 10 | 10 |
Яйцо куриное | 4 | 4 |
Творог полужирный 9,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 8 | 8 |
или Пшеничная мука, первого сорта | 8 | 8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.9 |
Жиры, г | 7.3 |
Углеводы, г | 23.2 |
Калорийность, ккал | 175 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |