Суфле из овощей

Наименование: Суфле из овощей №41/3

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенную морковь нарезают соломкой или измельчают на овощерезке и припускают с добавлением молока и... < ... >

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь30.8724.67
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.674.67
Капуста цветная свежаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый быстрозамороженнныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар2.42.4
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.331.33
Соль пищевая йодированнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный (для запекания)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150150
12 часов150150
24 часа150150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.