Котлеты из кабачков с творогом
Наименование: Котлеты из кабачков с творогом №183
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 143.5 | 96 |
Творог полужирный 9,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 10 | 10 |
Пшеничная мука, первого сорта | 8 | 8 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 2 | 1.5 |
или Укроп | 2 | 1.5 |
Соус сметанный | 0 | 30 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.8 |
Жиры, г | 13.5 |
Углеводы, г | 23.4 |
Калорийность, ккал | 275 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |