Картофель, запеченный с яйцами и помидорами

Наименование: Картофель, запеченный с яйцами и помидорами №198 (2)

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель9772
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Помидоры (томаты)27.915
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.250.25
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка2.82
  или Укроп2.82


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.6
Жиры, г8.7
Углеводы, г6.5
Калорийность, ккал152


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.