Картофель, запеченный с яйцами и помидорами
Наименование: Картофель, запеченный с яйцами и помидорами №198 (1)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 87 | 65 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Помидоры (томаты) | 37.2 | 20 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 2.8 | 2 |
или Укроп | 2.8 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.6 |
Жиры, г | 8.7 |
Углеводы, г | 6.1 |
Калорийность, ккал | 148 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |