Картофель и овощи, тушенные в соусе
Наименование: Картофель и овощи, тушенные в соусе №171а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 93.2 | 70 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 4.4 | 3 |
Горошек зеленый. Консервы | 12.4 | 8 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | 0.01 | 0.01 |
Соль поваренная пищевая | 0.2 | 0.2 |
Соус сметанный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 3.7 |
Углеводы, г | 15.5 |
Калорийность, ккал | 103 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |