Кабачки и капуста цветная, запеченные под соусом молочным
Наименование: Кабачки и капуста цветная, запеченные под соусом молочным №210 (2)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 57.4 | 39 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста цветная | 98.3 | 51.1 |
Сыр твердый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Соус молочный (для подачи к блюду) | 0 | 40 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.7 |
Жиры, г | 8.9 |
Углеводы, г | 6.2 |
Калорийность, ккал | 121 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |