Запеканка из тыквы
Наименование: Запеканка из тыквы №203 (3)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 99.5 | 69.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 50 | 50 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Крупа пшено шлифованное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный (для подачи к блюду) | 0 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.7 |
Жиры, г | 6.6 |
Углеводы, г | 14.9 |
Калорийность, ккал | 150 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |