Голубцы, фаршированные овощами и рисом, запеченные в соусе
Наименование: Голубцы, фаршированные овощами и рисом, запеченные в соусе №220
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 23.4 | 18.7 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 2.8 | 2 |
Крупа рисовая | 4.3 | 4.3 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Капуста белокочанная | 83.4 | 66.8 |
Соус сметанный с томатом | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.4 |
Жиры, г | 6.7 |
Углеводы, г | 9.8 |
Калорийность, ккал | 110 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |