Суп из плодов свежих
Наименование: Суп из плодов свежих №157а (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
или Груша | 60.3 | 44 |
Крахмал картофельный | 2 | 2 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Корица | 0.1 | 0.1 |
Вода | 65 | 65 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.2 |
Жиры, г | 0.2 |
Углеводы, г | 9.9 |
Калорийность, ккал | 42 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |