Профитроли
Наименование: Профитроли №155
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная мука, высшего сорта | 70 | 70 |
или Пшеничная мука, первого сорта | 70 | 70 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 70 | 70 |
Сахар-песок | 1 | 1 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 70 | 70 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.8 |
Жиры, г | 24.3 |
Углеводы, г | 45.4 |
Калорийность, ккал | 460 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |