Клецки
Наименование: Клецки №150
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная мука, первого сорта | 30.8 | 30.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 8.8 | 8.8 |
или Вода | 48.3 | 48.3 |
или Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 48.3 | 48.3 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.25 | 0.25 |
Бульон мясной | 0 | 48.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.3 |
Жиры, г | 13.4 |
Углеводы, г | 22.1 |
Калорийность, ккал | 226 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |