Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным
Наименование: Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным №148
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Фрикадельки мясные | 0 | 100 |
или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства | 0 | 100 |
или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов | 0 | 100 |
или Кнели мясные отварные | 0 | 100 |
или Кнели мясные школьные отварные | 0 | 100 |
или Крокеты мясные школьные отварные | 0 | 100 |
или Фрикадельки рыбные | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 35 |
Дети от 7 до 11 лет | 35 |
Дети от 11 до 18 лет | 35 |