Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным

Наименование: Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным №148

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Фрикадельки мясные0100
  или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства0100
  или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов0100
  или Кнели мясные отварные0100
  или Кнели мясные школьные отварные0100
  или Крокеты мясные школьные отварные0100
  или Фрикадельки рыбные0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет35
Дети от 7 до 11 лет35
Дети от 11 до 18 лет35


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.