Гарниры мучные и крупяные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным, супам молочным
Наименование: Гарниры мучные и крупяные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным, супам молочным №149
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
В соответствии с технологическими картами или рекомендациями на упаковке.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
или Хлопья пшеничные | 100 | 100 |
или Кукурузные хлопья | 100 | 100 |
Клецки | 0 | 100 |
или Клецки манные | 0 | 100 |
или Лапша домашняя | 0 | 100 |
или Гренки из хлеба пшеничного | 0 | 100 |
или Гренки с сыром | 0 | 100 |
или Профитроли | 0 | 100 |
или Сухарики из хлеба пшеничного | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 25 |
Дети от 7 до 11 лет | 25 |
Дети от 11 до 18 лет | 25 |