Гарниры мучные и крупяные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным, супам молочным

Наименование: Гарниры мучные и крупяные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным, супам молочным №149

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

В соответствии с технологическими картами или рекомендациями на упаковке.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
  или Хлопья пшеничные100100
  или Кукурузные хлопья100100
Клецки0100
  или Клецки манные0100
  или Лапша домашняя0100
  или Гренки из хлеба пшеничного0100
  или Гренки с сыром0100
  или Профитроли0100
  или Сухарики из хлеба пшеничного0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет25
Дети от 7 до 11 лет25
Дети от 11 до 18 лет25


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.