Гарниры к сладким супам
Наименование: Гарниры к сладким супам №159
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 36 | 36 |
или Саго (крупа из крахмала) | 34 | 34 |
или Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные | 34 | 34 |
или Хлопья пшеничные | 100 | 100 |
или Кукурузные хлопья | 100 | 100 |
или Клецки | 0 | 100 |
или Клецки манные | 0 | 100 |
или Пудинг рисовый, манный, пшенный | 0 | 100 |
или Пудинг рисовый, манный, пшенный | 0 | 100 |
или Пудинг рисовый, манный, пшенный | 0 | 100 |
или Пудинг рисовый, манный, пшенный | 0 | 100 |
или Пудинг рисовый, манный, пшенный | 0 | 100 |
или Пудинг рисовый, манный, пшенный | 0 | 100 |
или Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная | 0 | 100 |
или Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная | 0 | 100 |
или Вареники с фаршем творожным, фруктовым или овощным | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 100 |
Дети от 11 до 18 лет | 100 |