Гарниры к сладким супам

Наименование: Гарниры к сладким супам №159

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая3636
  или Саго (крупа из крахмала)3434
  или Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные3434
  или Хлопья пшеничные100100
  или Кукурузные хлопья100100
  или Клецки0100
  или Клецки манные0100
  или Пудинг рисовый, манный, пшенный0100
  или Пудинг рисовый, манный, пшенный0100
  или Пудинг рисовый, манный, пшенный0100
  или Пудинг рисовый, манный, пшенный0100
  или Пудинг рисовый, манный, пшенный0100
  или Пудинг рисовый, манный, пшенный0100
  или Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная0100
  или Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная0100
  или Вареники с фаршем творожным, фруктовым или овощным0100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.