Суп молочный с тыквой и крупой
Наименование: Суп молочный с тыквой и крупой №135 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 50 | 50 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Тыква | 34.3 | 24 |
Крупа манная | 2 | 2 |
или Крупа пшено шлифованное | 3 | 3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 0.6 | 0.6 |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.1 | 0.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 2.5 |
Углеводы, г | 5.5 |
Калорийность, ккал | 53 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |