Суп молочный с овощами

Наименование: Суп молочный с овощами №136 (1)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко стерилизованное 3,2% жирности5050
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста цветная19.210
  или Капуста белокочанная12.510
Репа43
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная54
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Экстракт фукуса сухой "Реликт"0.040.04
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.4
Жиры, г2.5
Углеводы, г6.3
Калорийность, ккал57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.