Суп молочный с крупой

Наименование: Суп молочный с крупой №134 (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко стерилизованное 3,2% жирности7070
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая77
  или Кукурузная крупа66
  или Крупа манная66
  или Овсяные хлопья "Геркулес"66
  или Крупа ячневая88
  или Гречневая крупа ядрица88
  или Крупа перловая88
  или Крупа пшено шлифованное88
Масло сливочное11
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Экстракт фукуса сухой "Реликт"0.040.04
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3
Жиры, г3.1
Углеводы, г10
Калорийность, ккал80


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.