Суп молочный с крупой
Наименование: Суп молочный с крупой №134 (2)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 70 | 70 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 7 | 7 |
или Кукурузная крупа | 6 | 6 |
или Крупа манная | 6 | 6 |
или Овсяные хлопья "Геркулес" | 6 | 6 |
или Крупа ячневая | 8 | 8 |
или Гречневая крупа ядрица | 8 | 8 |
или Крупа перловая | 8 | 8 |
или Крупа пшено шлифованное | 8 | 8 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.04 | 0.04 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 3.1 |
Углеводы, г | 10 |
Калорийность, ккал | 80 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |