Суп молочный с изделиями макаронными
Наименование: Суп молочный с изделиями макаронными №133 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 50 | 50 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Макароны из муки 1 сорта | 8 | 8 |
или Вермишель | 8 | 8 |
или Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные | 8 | 8 |
или Лапша | 8 | 8 |
Масло сливочное | 0.8 | 0.8 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.04 | 0.04 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.4 |
Жиры, г | 2.1 |
Углеводы, г | 8.6 |
Калорийность, ккал | 63 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |