Фрикадельки рыбные
Наименование: Фрикадельки рыбные №118 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе трески | 98 | 94 |
или Филе окуня морского | 100 | 94 |
или Филе судака | 102 | 94 |
или Филе минтая | 114 | 94 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 24 | 20 |
Бульон рыбный | 9 | 9 |
или Вода | 9 | 9 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 7 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 10 | 0.01 | 0.01 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16 |
Жиры, г | 1.2 |
Углеводы, г | 0.5 |
Калорийность, ккал | 77 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |