Уха ростовская
Наименование: Уха ростовская №119 (1)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе судака | 27.2 | 25 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 5.3 | 4 |
Лук репчатый | 6 | 5 |
Помидоры (томаты) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Укроп | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 110 | 110 |
Соль поваренная пищевая | 0.1 | 0.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.1 |
Жиры, г | 2.6 |
Углеводы, г | 6.3 |
Калорийность, ккал | 69 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 250 |
Дети от 7 до 11 лет | 250 |
Дети от 11 до 18 лет | 300 |