Суп с крупой

Наименование: Суп с крупой №129а (2)

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая88
  или Крупа перловая88
  или Крупа овсяная1010
  или Крупа ячневая1010
  или Пшеничная крупа1010
  или Крупа пшено шлифованное1010
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.84
Масло сливочное22
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.10.1
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.4
Жиры, г2.1
Углеводы, г6.5
Калорийность, ккал51


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет250
Дети от 7 до 11 лет250
Дети от 11 до 18 лет300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.