Наименование:

Тип приготовления:

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):



Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):



Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» Первого национального конкурса ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.