Лук порей
Наименование: Лук порей
Единица измерения: кг
Срок хранения: 2 г.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 0.2 |
Углеводы, г | 6.3 |
Калорийность, ккал | 36 |
A, мг | 0.333 |
b-car, мг | 2 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.04 |
B5, мг | 0.1 |
B6, мг | 0.3 |
B7, мг | 0.0014 |
B9, мг | 0.032 |
C, мг | 35 |
Ca, мг | 87 |
Df, мг | 2200 |
E, мг | 0.8 |
Fe, мг | 1 |
K, мг | 225 |
Mg, мг | 10 |
Na, мг | 50 |
P, мг | 58 |
PP, мг | 0.8 |