Баранина, тазобедренная часть
Наименование: Баранина, тазобедренная часть
Единица измерения: кг
Срок хранения: 36 час.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 17 |
Жиры, г | 14.4 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 198 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.16 |
B4, мг | 90 |
B5, мг | 0.6 |
B6, мг | 0.3 |
B9, мг | 0.0051 |
Ca, мг | 10 |
Co, мг | 0.006 |
Cr, мг | 0.0087 |
Cu, мг | 0.238 |
E, мг | 0.7 |
F, мг | 0.12 |
Fe, мг | 2.2 |
H, мг | 84 |
I, мг | 0.0027 |
K, мг | 300 |
Mg, мг | 25 |
Mn, мг | 0.035 |
Mo, мг | 0.009 |
Na, мг | 90 |
P, мг | 183 |
PP, мг | 7.822 |
S, мг | 165 |
Zn, мг | 2.82 |