Свинина, лопаточная часть
Наименование: Свинина, лопаточная часть
Единица измерения: кг
Срок хранения: 36 час.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 14.7 |
Жиры, г | 29.4 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 365.5 |
B1, мг | 0.7 |
B2, мг | 0.16 |
B4, мг | 75 |
B5, мг | 0.5 |
B6, мг | 0.3 |
B9, мг | 0.0041 |
Ca, мг | 8 |
Co, мг | 0.008 |
Cr, мг | 0.0135 |
Cu, мг | 0.096 |
F, мг | 0.0693 |
Fe, мг | 1.2 |
H, мг | 48.6 |
I, мг | 0.0066 |
K, мг | 200 |
Mg, мг | 19 |
Mn, мг | 0.0285 |
Mo, мг | 0.013 |
Na, мг | 40 |
P, мг | 146 |
PP, мг | 4.0402 |
S, мг | 220 |
Zn, мг | 2.07 |