Хлеб ржано-пшеничный

Наименование: Хлеб ржано-пшеничный

Единица измерения: Булка 550

Срок хранения: 36 час.

Вес продукта:      грамм   

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Белки, г7.7
Жиры, г1.4
Углеводы, г37.7
Калорийность, ккал201
A, мг0.0005
B, мг0.042
b-car, мг0.003
B1, мг0.2
B2, мг0.09
B4, мг60
B5, мг0.55
B6, мг0.2
B7, мг0.00195
B9, мг0.029
Ca, мг33
Co, мг0.002
Cr, мг0.003
Cu, мг0.183
Df, мг1200
E, мг2.3
F, мг0.024
Fe, мг4.5
H, мг680
I, мг0.0032
K, мг244
Mg, мг57
Mn, мг0.98
Mo, мг0.0103
Na, мг400
P, мг194
PP, мг2
S, мг56
Se, мг0.0055
Si, мг5.5
V, мг0.043
Zn, мг1.07