Хлеб ржано-пшеничный
Наименование: Хлеб ржано-пшеничный
Единица измерения: Булка 550
Срок хранения: 36 час.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 7.7 |
Жиры, г | 1.4 |
Углеводы, г | 37.7 |
Калорийность, ккал | 201 |
A, мг | 0.0005 |
B, мг | 0.042 |
b-car, мг | 0.003 |
B1, мг | 0.2 |
B2, мг | 0.09 |
B4, мг | 60 |
B5, мг | 0.55 |
B6, мг | 0.2 |
B7, мг | 0.00195 |
B9, мг | 0.029 |
Ca, мг | 33 |
Co, мг | 0.002 |
Cr, мг | 0.003 |
Cu, мг | 0.183 |
Df, мг | 1200 |
E, мг | 2.3 |
F, мг | 0.024 |
Fe, мг | 4.5 |
H, мг | 680 |
I, мг | 0.0032 |
K, мг | 244 |
Mg, мг | 57 |
Mn, мг | 0.98 |
Mo, мг | 0.0103 |
Na, мг | 400 |
P, мг | 194 |
PP, мг | 2 |
S, мг | 56 |
Se, мг | 0.0055 |
Si, мг | 5.5 |
V, мг | 0.043 |
Zn, мг | 1.07 |