Хлеб ржаной
Наименование: Хлеб ржаной
Единица измерения: Булка 550
Срок хранения: 36 час.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 6.6 |
Жиры, г | 1.2 |
Углеводы, г | 33.4 |
Калорийность, ккал | 174 |
A, мг | 0.001 |
B, мг | 0.023 |
b-car, мг | 0.006 |
B1, мг | 0.18 |
B2, мг | 0.08 |
B4, мг | 60 |
B5, мг | 0.6 |
B6, мг | 0.17 |
B7, мг | 0.0017 |
B9, мг | 0.03 |
Ca, мг | 35 |
Co, мг | 0.002 |
Cr, мг | 0.0027 |
Cu, мг | 0.22 |
Df, мг | 8300 |
E, мг | 1.4 |
F, мг | 0.035 |
Fe, мг | 3.9 |
H, мг | 980 |
I, мг | 0.0056 |
K, мг | 245 |
Mg, мг | 47 |
Mn, мг | 1.6 |
Mo, мг | 0.008 |
Na, мг | 610 |
P, мг | 158 |
PP, мг | 2 |
S, мг | 52 |
Se, мг | 0.005 |
Si, мг | 7 |
V, мг | 0.04 |
Zn, мг | 1.21 |