Лук зеленый (перо)
Наименование: Лук зеленый (перо)
Единица измерения: кг
Срок хранения: 2 г.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 1.3 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 3.2 |
Калорийность, ккал | 20 |
A, мг | 0.333 |
b-car, мг | 2 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.1 |
B4, мг | 4.6 |
B5, мг | 0.06 |
B6, мг | 0.06 |
B7, мг | 0.0009 |
B9, мг | 0.014 |
C, мг | 30 |
Ca, мг | 100 |
Co, мг | 0.007 |
Cr, мг | 0.004 |
Cu, мг | 0.092 |
Df, мг | 1200 |
E, мг | 1 |
Fe, мг | 1 |
H, мг | 58 |
K, мг | 259 |
K2, мг | 166.9 |
Mg, мг | 18 |
Mn, мг | 0.129 |
Mo, мг | 0.02 |
Na, мг | 10 |
P, мг | 26 |
PP, мг | 0.5 |
S, мг | 24 |
Se, мг | 0.0005 |
Zn, мг | 0.45 |