Яичный желток куриный
Наименование: Яичный желток куриный
Единица измерения: г
Срок хранения: 25 сут.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 16.2 |
Жиры, г | 30.87 |
Углеводы, г | 1.78 |
Калорийность, ккал | 358 |
A, мг | 1.1 |
b-car, мг | 0.21 |
B1, мг | 0.24 |
B12, мг | 1.8 |
B2, мг | 0.28 |
B4, мг | 800 |
B5, мг | 4 |
B6, мг | 0.46 |
B7, мг | 0.056 |
B9, мг | 0.0224 |
Ca, мг | 136 |
Co, мг | 0.023 |
Cr, мг | 0.007 |
Cu, мг | 0.139 |
D, мг | 7.7 |
Fe, мг | 6.7 |
H, мг | 146 |
I, мг | 0.033 |
K, мг | 129 |
Mg, мг | 15 |
Mn, мг | 0.07 |
Mo, мг | 0.012 |
Na, мг | 51 |
P, мг | 542 |
PP, мг | 2.6892 |
S, мг | 170 |
Zn, мг | 3.105 |