Яичный белок куриный
Наименование: Яичный белок куриный
Единица измерения: г
Срок хранения: 25 сут.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 11.1 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 44.4 |
B12, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.61 |
B4, мг | 39 |
B5, мг | 0.24 |
B6, мг | 0.01 |
B7, мг | 0.007 |
B9, мг | 0.0011 |
Ca, мг | 10 |
Co, мг | 0.001 |
Cr, мг | 0.003 |
Cu, мг | 0.052 |
Fe, мг | 0.15 |
H, мг | 172 |
I, мг | 0.007 |
K, мг | 152 |
Mg, мг | 9 |
Mn, мг | 0.007 |
Mo, мг | 0.004 |
Na, мг | 189 |
P, мг | 27 |
PP, мг | 1.8426 |
S, мг | 187 |
Zn, мг | 0.231 |