Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта
Наименование: Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта
Единица измерения: Булка 550
Срок хранения: 24 час.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 7.6 |
Жиры, г | 0.8 |
Углеводы, г | 49.2 |
Калорийность, ккал | 235 |
B, мг | 0.048 |
B1, мг | 0.11 |
B2, мг | 0.03 |
B4, мг | 37.8 |
B5, мг | 0.19 |
B6, мг | 0.1 |
B7, мг | 0.00124 |
B9, мг | 0.0225 |
Ca, мг | 20 |
Co, мг | 0.0014 |
Cr, мг | 0.0016 |
Cu, мг | 0.08 |
Df, мг | 2600 |
E, мг | 1.1 |
F, мг | 0.0145 |
Fe, мг | 1.1 |
H, мг | 824 |
I, мг | 0.0032 |
K, мг | 93 |
Mg, мг | 14 |
Mn, мг | 0.45 |
Mo, мг | 0.0106 |
Na, мг | 499 |
P, мг | 65 |
PP, мг | 2.2 |
S, мг | 54 |
Se, мг | 0.006 |
Si, мг | 2.9 |
V, мг | 0.066 |
Zn, мг | 0.526 |