Сок яблочный
Наименование: Сок яблочный
Единица измерения: л
Срок хранения: 1 г.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 0.5 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 10.1 |
Калорийность, ккал | 46 |
B, мг | 0.245 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.01 |
B5, мг | 0.07 |
B6, мг | 0.08 |
B7, мг | 0.0003 |
B9, мг | 0.002 |
C, мг | 2 |
Ca, мг | 7 |
Co, мг | 0.001 |
Cr, мг | 0.004 |
Cu, мг | 0.11 |
Df, мг | 200 |
E, мг | 0.1 |
F, мг | 0.008 |
Fe, мг | 1.4 |
H, мг | 2 |
I, мг | 0.002 |
K, мг | 120 |
Mg, мг | 4 |
Mn, мг | 0.047 |
Mo, мг | 0.006 |
Na, мг | 6 |
P, мг | 7 |
PP, мг | 0.2 |
S, мг | 5 |
V, мг | 0.004 |
Zn, мг | 0.15 |