Говядина, лопаточная часть (заплечная)
Наименование: Говядина, лопаточная часть (заплечная)
Единица измерения: кг
Срок хранения: 36 час.
Вес продукта: грамм |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта |
---|---|
Белки, г | 19.4 |
Жиры, г | 6.6 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 137 |
B1, мг | 0.06 |
B12, мг | 2.6 |
B2, мг | 0.2 |
B4, мг | 70 |
B5, мг | 0.5 |
B6, мг | 0.4 |
B7, мг | 0.003 |
B9, мг | 0.0084 |
Ca, мг | 9 |
Co, мг | 0.007 |
Cr, мг | 0.0082 |
Cu, мг | 0.182 |
E, мг | 0.6 |
F, мг | 0.063 |
Fe, мг | 2.7 |
H, мг | 59 |
I, мг | 0.0072 |
K, мг | 325 |
Mg, мг | 22 |
Mn, мг | 0.035 |
Mo, мг | 0.0116 |
Na, мг | 65 |
P, мг | 188 |
PP, мг | 7.9204 |
S, мг | 230 |
Zn, мг | 3.24 |