Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах по СанПиН - Пермь
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ
ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ
БУЛЬОНЫ
КАШИ РАССЫПЧАТЫЕ
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ
ГАРНИРЫ К СУПАМ
СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ
ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
БУТЕРБРОДЫ
КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ
ПЛОВЫ
КАШИ ЖИДКИЕ
КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ
КАШИ ВЯЗКИЕ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (ПОРЦИЯМИ)
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ГАРНИРЫ ИЗ КРУП
ГАРНИРЫ ИЗ БОБОВЫХ
СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ
СОУСЫ СМЕТАННЫЕ
СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ И РЫБНОМ БУЛЬОНЕ
СОУСЫ МЯСНЫЕ КРАСНЫЕ
СОУСЫ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ
СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ
СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
КИСЕЛИ
КОМПОТЫ
МОЛОКО И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
МУЧНЫЕ БЛЮДА
ФАРШИ
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ
БОРЩИ
СОЛЯНКИ
РАССОЛЬНИКИ
ЩИ
СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ
СУПЫ-ПЮРЕ
Контент после списка Групп блюд