Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в детских садах - Пермь
САЛАТЫ
ВИНЕГРЕТЫ
БУТЕРБРОДЫ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (ПОРЦИЯМИ)
БУЛЬОНЫ
БОРЩИ
РАССОЛЬНИКИ
СОЛЯНКИ
ЩИ
СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
СУПЫ-ПЮРЕ
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ
ГАРНИРЫ К СУПАМ
ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ
ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ
ВЯЗКИЕ КАШИ
ЖИДКИЕ КАШИ
ПЛОВЫ
КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ, ПУДИНГИ
КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ГАРНИРЫ ИЗ КРУП
ГАРНИРЫ ИЗ БОБОВЫХ
ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛОЖНЫЕ ГАРНИРЫ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ
СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ
СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
КИСЕЛИ
КОМПОТЫ
МОЛОКО И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
МУЧНЫЕ БЛЮДА
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ФАРШИ
Контент после списка Групп блюд