Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в интернатах, домах ребенка (детских домах), лагерях отдыха по СанПиН
БУТЕРБРОДЫ ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ
ПРОДУКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ
САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ СЫРЫХ И ВАРЕНЫХ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ, СЫРА И ДР. С МОРЕПРОДУКТАМИ
ВИНЕГРЕТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
ЗАКУСКИ ИЛИ ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ
СУПЫ ЗАПРАВОЧНЫЕ
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ
ГАРНИРЫ К СУПАМ
СУПЫ СЛАДКИЕ
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БОБОВЫХ (ГАРНИРЫ)
БЛЮДА ИЗ КРУП
БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ И КУКУРУЗЫ
БЛЮДА ИЗ ИЗДЕЛИЙ МАКАРОННЫХ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ГАРНИРЫ ДЛЯ БЛЮД ГОРЯЧИХ
СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД МЯСНЫХ, РЫБНЫХ И ОВОЩНЫХ
НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА СЛАДКИЕ
БЛЮДА МУЧНЫЕ
СУПЫ-ПЮРЕ
ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И ДРУГИЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ
Контент после списка Групп блюд